11 de Novembro de 2025

NOTÍCIAS
Gastronomia - 31/10/2025

Como fazer e temperar peixe assado no forno do jeito certo que fica delicioso

Compartilhar:
Foto: Reprodução/Google

Não deixe de conferir como preparar esse fantástico peixe assado no forno, ideal para seu almoço ou jantar!

Que tal variar o cardápio das refeições da família, preparando esse sensacional peixe assado no forno, do Canal Luciana Hespanhol, que fica divino? Bem temperado e muito saboroso, ele tem um preparo fácil e rápido, sendo perfeito para seu almoço ou jantar!

 

Não perca tempo, confira tudo, faça e arrase!

 

Veja também 

 

Bife com molho de mostarda: saiba como fazer a receita dos restaurantes

Bife ao molho de champignon: a melhor receita para servir a visitas

Como fazer peixe assado no forno

 

 

Foto: Reprodução/Google

 

Para a receita de peixe assado no forno, higienize o peixe, coloque-o numa tábua e realize cortes na superfície dele, dos dois lados, mantendo um espacinho de um dedo entre os cortes.

 
Curtiu? Siga o Portal Mulher Amazônica no FacebookTwitter e no Instagram
Entre no nosso Grupo de WhatApp e Telegram.  

 

Na sequência, vá passando sal de ambos os lados, para penetrar nos cortes, lembrando de passar na parte interna do peixe também. Esfregue também alho amassado e pimenta-do-reino no peixe e depois passe-o para um recipiente e tempere com o suco de limão espremido, mantendo em repouso por 1 hora. Finalize a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e aprecie essa maravilha de peixe! 

 

Fonte: com informações do Portal Terra

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Nome:

Email:

Mensagem:

LEIA MAIS
Fique atualizada
Cadastre-se e receba as últimas notícias da Mulher Amazônica

Copyright © 2021-2025. Mulher Amazônica - Todos os direitos reservados.