Os ovos são um dos alimentos mais completos e nutritivos que existem. Adicioá-los a sua dieta pode trazer múltiplos benefício para o corpo.
Fazer ovos mexidos pode até parecer fácil, mas existe muita técnica por trás para eles ficarem macios e gostosos em poucos minutos.
Por isso, a chef australiana Sian Almond, que administra um restaurante com estrela Michelin, revelou uma série de truques para alcançar a versão mais marcante deste clássico.
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Ingredientes:

Chef australiana Sian Almond
Ovos;
Manteiga.
Modo de preparo:

1 - Bata os ovos com um mixer de mão até que fiquem completamente líquidos e sem nenhum resíduo branco.

2 - Passe o líquido por uma peneira para remover quaisquer cascas ou grumos

3 - Separe uma frigideira antiaderente para fazer os ovos mexidos em fogo baixo

4 - Coloque manteiga na frigideira (10% do peso do ovo), depois os ovos e deixe cozinhar lentamente

Fotos: Reprodução
5 - Misture com uma espátula e tempere conforme o seu gosto. Desligue a frigideira antes que eles estejam cozidos por completo.
Dica!
Os ovos são um dos alimentos mais completos e nutritivos que existem. Adicioá-los a sua dieta pode trazer múltiplos benefício para o corpo.
Fonte: Com informações O Globo
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